коротышки, война

   Сам зачинщик войны - не воюет,
Лишь способен на мелочь:"Вперед!"
  И пока погибают солдаты,смакует,
Оратор ОСЁЛ,лишь ОРЕТ!!
              * * *
   Шайка подонков на падаль слетелась,
А падалью баксы - от янки летят.
  Им Россию в рабы записать захотелось -
Недобитый фашизм снаряжают до пят..
              * * *
   Утро в разгаре,и..- в жаркое лето
Снарядов разрывы да пули свистят.
  А матери ждут,начиная с рассвета:
Живыми ребят они видеть хотят.
              * * *
   Неожиданно взрыв ракеты -
ДНР ежедневно бомбят.
  Неудачникам песня спета:
Груда тел,сплошная котлета, -
  Из женщин,стариков и ребят..
              * * *
   Ритмы войны:всхлипы,слезы.
Даже летом по коже мороз!
  Убиты счастливые грезы,
Разруха,завалы-торосы..
- Траур и горе всерьез.
              * * *
   Чистейшее небо заполнила гарь -
Эти гады фашисты,поганая тварь:
  Украину подбили,склонили к войне,
И мирному люду противны вдвойне.
              * * *
   Гусеницы танков землю жуют,
Артиллерия бьет беспрерывно.
  Наши войска так победу куют,
Стонут наци от ранений надрывно..
             * * *
   День солнечный,летний,погожий.
Проснулся рабочий народ.
  На службу шагает прохожий.
Не дошел - ракеты прилет... 
             * * *
   


            8.06.2023 год


Рецензии