Гимн кадетов

                Музыка Анны Витенбек

1 куплет:

Кадетское верное братство
Для нас - не пустые слова!
Традиции – наше богатство!
И в лучшее вера жива!
Зовёмся мы просто: кадеты,
И, чувствуя друга плечо,
Высокое звание это
Мы гордо по жизни несём!

 Припев:

Кадеты, кадеты, кадеты!
Надежда и гордость планеты!
Мы клятву давали России
Хранить её славу и честь!
Кадеты, кадеты, кадеты!
Храним наших дедов заветы!
Мы – их продолженье и сила!
Защита у Родины есть!


2 куплет:

Служению нашей Отчизны
Все мысли свои посвятим!
Для нас это – дело всей жизни!
Другой никакой не хотим!
Мы лучшими быть обещаем
Всегда и во всём! Посему
Отечеству жизнь завещаем,
А честь – никогда! Никому!

Припев:

Кадеты, кадеты, кадеты!
Надежда и гордость планеты!
Мы клятву давали России
Хранить её славу и честь!
Кадеты, кадеты, кадеты!
Храним наших дедов заветы!
Мы – их продолженье и сила!
Защита у Родины есть!

https://www.youtube.com/watch?v=J1bBSvMGlfc


Рецензии