Вечер опускается низко на балкон
Робко улыбается небо мне сквозь сон.
Звёздочка моргает в небесах, вдали.
Скучно ей, бедняжке, нынче без земли.
Не с кем прыгать, бегать.
Песни петь, плясать
Тянет кайф отведать.
В баре побывать.
Звёздочка моргает.
Я же глупо сплю.
Видно точно знает,
Что ее люблю.
Стар стал- прыгать, бегать,
С молодой звездой.
Водки бы отведать!
Да карман пустой.
В небе рестораны,
Не чета земным.
Трезвым или пьяным,
Быть мне холостым.
Вечер опускается,
Тенью на балкон.
Жизнь продолжается.
Сладок летний сон.
Свидетельство о публикации №124072705645
Лунин 28.07.2024 15:49 Заявить о нарушении