Какая жопа ваша пресловутая читальня..
Что здесь найти,..что больше потерять.
Всё просто в дважды два..нет тайны..
Нет волшебства совсем нигде не отыскать
Поэзии здесь гроб давно лежит сколочен
И здесь помин..зарытых в пыль стихов
И сам поэт..здесь вами всеми опорочен
В безславности пропав всех ваших строк
Тщета..лишь где-то еле слабо слышно
Чуть слабым эхо ...отдаленно красота
Что замерла в агонии ещё лишь дышит.
В мгновении с небесного сойдя холста
Свидетельство о публикации №124072705622