Ахиллес - предсказание Ал Серебрякову
Посвящение поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Пролог - предсказание
Зевс полюбил прекрасную Фетиду,
которая лучше всех была и прекрасней.
И он решил не упустить возлюбленную из виду,
чтоб ночь у них была необычайно страстной.
Но как-то Зевс пришёл к одной гадалке,
которая ему рекла невнятно -
- тебя твой сын вдруг свергнет - прялкой
убьёт тебя он, заняв твой трон, царь внешностью приятной.
И царь Зевс послушался гадалки -
Такой был мир и воля тех небес.
Фетида отдала была Пелею -
О ней грустил в ночи тогда Зевес.
Свидетельство о публикации №124072705599