Артист
Играть легко, талант от Бога дан,
И жизнь без сцены, хуже, чем неволя,
Театр его призвание и храм.
Концерт окончен, публика в угаре,
Весь вечер смех и "Браво!" всё кричат,
А он пойдёт, чтоб вновь напиться в баре
И на погост, где сын с женой молчат.
На сцене легче - маска на лице,
Переживания - в тайник души, играя,
Но с каждым днём, всё тяжелей концерт
И ноет сердце, от потерь страдая.
С аварии полгода, в душе боль,
Он понял, ему жизни больше нет,
Последнюю он доиграет роль,
Достанет из кармана пистолет...
Свидетельство о публикации №124072705585