Памяти погибших А на фото

Памяти погибших… А на фото
Красивое мальчишечье лицо…
Погибшие… И выть охота.
Эй, ты, с косою!
Творишь ты подлецо!
Зачем ты, баба, разгулялась
И размахалась широко косой?
Ты ж  - женщина!
Неужто не осталось
Любови, состраданья с добротой?
Нет, не поверю!
Это не по-женски!
Не смей позорить женщину Земли!
Нам, женщинам, положено лишь множить,
Чтоб пацаны с девчонками росли!

О.Богданова
27.07.2027г.


Рецензии