Не спится

Рассвет сжигает  эту ночь,
И тишина отступит прочь,
Ворвутся птицы в новые день,
На город ляжет снова тень...
Снова тень...

А город тот не спит ни дня,
Творятся в городе  делА,
И ночью танцы  до утрА,
До сАмого утрА..

Не спится, не спится , что-то не спится,
Не хочется  спать в яркую ночь,
Свободой дышать , на волю стремится,
Мне хочется так, кто мог бы помочь...
Помочь...

Но ты от меня всё требуешь больше,
Я понимаю, что так должно быть,
Но я не могу, и дольше и дольше,
Но по течению  приходится плыть...

Мне снятся свобода и бурные реки,
Зелёные дАли, бескрайние нЕги,
Где воздух так чист и не нужно  бояться ,
Не нужно бояться ни с чем вдруг остаться...

Не спится, не спится , что-то не спится,
Не хочется  спать в яркую ночь,
Свободой дышать , на волю стремится,
Мне хочется так, кто мог бы помочь...
Помочь...

Мне надоело сжигать наше время,
Мне всё тяжелее нести это бремя,
Среди друзей я сам не свой,
Для всех как-будто я чужой...
Чужой...

Но знаешь когда-то нужно решиться ,
Всё поменять, освободиться ,
И если ты любишь как раньше меня,
Мы скоро уйдём  в закат нового дня.

Не спится, не спится , что-то не спится,
Не хочется  спать в яркую ночь,
Свободой дышать , на волю стремится,
Мне хочется так, кто мог бы помочь...
Помочь...

Закат сжигает этот день ,
И тишина приходит вновь,
Смолкают птицы где-то в семь,
И покрывает город ночь...

Не спится, не спится , что-то не спится,
Не хочется  спать в яркую ночь,
Свободой дышать , на волю стремится,
Мне хочется так, кто мог бы помочь...
Помочь...


Рецензии