капризный март
И после праздника мимозы,
Вдруг снегом покрывается земля,
И на деревьях шали от Мороза.
Вверху зима, снежинок кутерьма,
А под ногами слякотно и мокро.
И кажется, что улица сама,
Насквозь от этой сырости промокла.
По фото Якова Гуревича
30 марта, 2023
Свидетельство о публикации №124072705553