я предсказуемый батон пуста как пробка

Анне Ткач

я предсказуемый батон
пуста как пробка
и каждый мой знаком Вам тон
Вы полукровка
принцесса низменных частиц
Вы просто знали
что я спала -
и просто все
вы вычислили детали
я предсказуемый батон

вы просто вычислили  всё,
подруга, ловко-
я предсказуемый батон  -
пуста как пробка.


Рецензии