Кромкой июля Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Кромкой июля кончается июль
и вновь пряный август приходит
запахом мёда терпкого - пусть
будет свет от июля
и август скорее к нам сходит


Рецензии