Я застряла в текстурах
Я застряла в текстурах,
Разлетелась на пиксели.
Жизнь судьбы карикатура.
Лаги в ней не пофиксили.
Среди квеста и кича
Стёрла память я дочиста.
Это баг или фича?
Это мод одиночества.
Демоверсия детства
Позакончилась слешером.
Разрабодчики бедства
Как пасхалки развешали.
Среди странного лора
NPC среди улицы.
Непонятная флора
Под ногой не прогрузится.
Ты же читеришь грубо,
Только я будто в камере.
Как последнего нуба
Меня в счастье забанили.
В терабайтовых недрах
Жизнь заела как гифка.
Ты мой враг или недруг,
Хилер или ачивка?
Это глюк поля боя
Патчем грузится выжженным.
Это игры с судьбою
С FPSом пониженным.
Свидетельство о публикации №124072705516