Коротенько о разном 224

   Перебрала

Что она творила?!
За бабой не успеть
Замуж выходила
Чтоб деньгу иметь
Лень одолевала
В браке долго быть
Уж много перебрала
Как с такою жить?

   Закрома

За столом,чтоб сытым быть
С большою своей ложкой
Не ленитесь засадить
Поле всё картошкой
Не ходить в продмаг тогда
Не таскать вам сумки
Полны будут закрома
До краёв и рюмки


Рецензии