Есть ключи от всех замков пожалуй
Лишь от сердца твоего здесь нет ключа
Но любовь сметает знаешь все преграды
Не моля не плача.. в чувствах не робща
Взгляд один лишь всё любви довольно
Всё понятно..вдруг.. без лишних слов.
Серце птицей вырвавшись летит на волю
Из всех клеток мыслимых и всех оков..
Словно чувств распахнутое высью небо
В несказанной манит счастья вышине
Где доселе..не один счастливый не был
Не парил душой любя в волшебном сне
В рук касание не находил полёт восторга
В уст прикосновении любовью воскресал.
И не видя вовсе в бесконечном горизонта
Крылья выси в сердце красотою обретал
Свидетельство о публикации №124072705506