Все спешат почему-то...
кто-то – в общем вагоне…
Я был тоже в толпе
в этот день на перроне
и остался стоять,
вдаль состав провожая.
Впрочем, что провожать,
если жизнь там чужая,
а моя здесь, со мной,
как и эта минута
в оболочке земной.
Все спешат почему-то…
И увозят меня
по малейшим частицам
вместе с красками дня.
Вот и ты будешь сниться,
мне оставив вчера
с ароматами лета
в полудрёме утра
и с туманом рассвета.
Свидетельство о публикации №124072705493