Не стройте иллюзий Комиссар!

фильм "Спрут" La Piovra
Цитата из сериала:
Вы считаете, что способны изменить наш образ жизни,наше общество...
Как же вы наивны! Не стройте иллюзий Комиссар!
Весь мир... Мы — те, кто приказывает. Те, кто стоит над всем.
В конечном счете, и над теми законами со всеми их статьями,
которые Вы так рьяно защищаете. Крупные финансисты, крупные преступники,
государственные чиновники — все вместе. Это власть!
фильм "Спрут" La Piovra

Стараясь, нежно относиться к телу,
как тот уставший гинеколог.
Ублажив добрую психею,
вдохнувший жизнь в её трахею.

А жизнь, как будто износилась,
параболой провисла в Гранд-отеле.
Отведав плод она спалилась,
на ковточке мадам Шанеле

Фуршет, и стаи добрых сутенеров,
случайный огонек, а может быть мудак.
Один хороший, старый гинеколог,
вся пьянь, мажоры  и следак.

А с корабля в заветную постель,
я думаю никто не промахнется.
Вы скажите: Здесь не угро, бордель
а обыватель только усмехнется.


Рецензии