Приезд 27. 07. 24
Накормил, напоил,
На распутье дорог
душу Божьим елеем помазал,
Видно, правда, на крыльях
принёс его Бог,
Как любовь, не заметно
и сразу.
Он же наш, между нами, такой же, до слёз,
Только нежность в глазах
и желанье,
Чтобы все мы любили друг друга всерьёз,
Обнимаясь всегда на прощанье...
Где то там, у него,
за крестами, в груди
Бьётся сердце за каждую душу,
Благодарность улыбкой
летит впереди,
Чтобы вновь созидать,
а не рушить.
27.07.24
Свидетельство о публикации №124072705439
Шельгова Татьяна 04.08.2024 15:54 Заявить о нарушении
Храни тебя Господь и твоих близких..
Очень, очень рада тебе!!!
Лидия Павловна Володина 04.08.2024 17:42 Заявить о нарушении