Ильке шнеерсон девять
Более двух лет
Как не вижу я, тебя
Маму ты не слушайся
Скверна это, бред
Кушай то, что я тебе готовил
Попроси у Бога мне
И нам с тобой помочь
И себе и Маме-Бабушке
Гадость эту превозмочь
Кушай кашку по утрам
Делай ты, зарядку
Позови меня, приеду
Вспомни ЭХО, там
Огурцы на грядке
Обливаю я тебя опять
Горя рядом
Реки вспять
Сильный ты
Могучий парень
Одним словом
Ты Пацан
Мой, ничей
Ты для них, мой ураган
Не горюй
Не нервничай
Меня не забывай
Слушай Бога
Тех, кто оступился
Ты, прощай
Я по-прежнему
Люблю тебя, очень-очень
Даже, если раны кровоточат
И Душа моя мается
Вся в крови
Купается
И прошу тебя
Я, вечно
Вырасти, ты человеком
Человечным
Тех, кто так старается
Тебе же навредить
Не получится
Не получается
Скоро, мы увидимся
Божий сын
Будь здоров
Пусть свершится чудом, чудо
Никогда тебя
Не брошу, не забуду
СаШа ШНЕЕРСОН
27 Июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072705434