Заматерев, не матерюсь
Судить кого-то не берусь;
Прикрыв синяк от грабель лжи,
Заматерев, не матерюсь.
Плюю на если б да кабы,
На посошок оставив грусть;
И, отведя кулак судьбы,
Заматерев, не матерюсь.
Без слёз, в холодный век угроз,
Зверея, первой не дерусь;
И в самый градусный мороз,
Заматерев, не матерюсь.
Свидетельство о публикации №124072705416