Навстречу рассвету

«Навстречу рассвету» бегу после ночи.
А солнце так радо-обнять меня хочет
Своими лучами согреть, приласкать.
Ему раскрываю я руки опять.

В объятия солнца «ныряю» и я.
- С тобою прекрасна вся наша Земля!
Росой после ночи весь лес освежён,
От сна, как и я он освобождён!
27.07.2024 г.


Рецензии