В нефритовом дворце

И тайно
птица промелькнёт
меж звезд.
Ночь вновь сомкнётся,
Свет моргнёт.
И снова тьма
рассыплет звёзды
В нефритовом дворце небес,
Укрыв таинственного гостя сердца...
И Мы -
здесь!


Рецензии