Вот и всё

Вот и всё мой друг,
Ты жизнь прожил, как смог.
Теперь свободен ты от мук,
Тебе открылись двери в морг.

Сегодня дом твой -холодильник,
Лишь тишина везде кругом.
Не разбудит твой будильник,
Уже на век наставший сон.

Вот и всё-разом всё умолкло,
Тебя не тронут боль и страсть.
Теперь минуют все пороки.
Встретишь там отца и мать!

Надеюсь ты найдёшь местечко,
Куда уходишь на всегда.
Прощай мой друг- скажу я честно
И мне туда уже пора!

                27.07.24г


Рецензии