Запах моря
Я по пляжу босиком, без оглядки
Все иду, и даль близка, вечер скоро.
Как же я люблю вдыхать запах моря!
Смыл прибой мои следы, мне не жарко,
Вдруг садится у воды ср*ть овчарка,
В шоке я, но я молчу и не спорю,
Ей никак не перебить запах моря
Я взбираюсь на ближайшую дюну
И стараюсь об овчарке не думать,
Оборачиваясь, вижу, как сзади
Пес другой садится сра, сорри, гадить!
"Задолбали", говорю, "сколько можно"
Я инстинктов ваших нынче заложник,
Лучше я пойду домой, чтобы вскоре
Мне во сне приснился мой запах моря...
Свидетельство о публикации №124072705382
Как солёный шоколад.
Серый Ш 14.08.2024 21:20 Заявить о нарушении
Партенопе 19.08.2024 17:20 Заявить о нарушении