Я искала свой ответ

Не давно я искала свой ответ;
«Пошла бы на войну, аль нет?»
Ответила, самой себе, я -« Да»
И дело не в патриотизме, ерунда

Несправедливость, жёсткая игра
Где есть свобода, нет добра
Где чувства, сами-себе лгут
Идеей лишь подтянут жгут

Простые люди, очень ждут
Чтобы спокойно, взять вздохнуть
И не делить, делимое всегда
У нас, у всех святые небеса

Отправилась, наверно в путь
Чтобы помочь там всем взглянуть
Помимо тела-есть душа!
И для покоя Богом создана..


Рецензии