Математика

Математика
Скажет своё.
Теоремой.
Иль Лемму закружит.
Ты пока развернулся-
Где ужин?
Лишь тарелька
На ней всё ТВОЁ.
Время восемь.
Не сладок мой путь.
Ты со мной.
Так о Счастье забудь.

Математика
Скажет своё.


Рецензии