Побойтесь Бога
Не спорю с Богом, воли жду его.
Но вот страшилку, что Россия враг,
Наводит на меня большой напряг.
Вот молвят, что она скоро попрет
И всю Европу в клочья разорвет.
Да не пугайтесь, ведь не в первый раз
Живет страшилка про России среди вас.
Вы с богом спорите, а он с нею всегда,
С салютом божьим над крамолой зла.
Её ж хотите вы стереть с лица земли
И поживится на развалинах страны.
Стереть Россию точкой пятой
И закопать грешной лопатой.
Не много ли хотите?! Погодите!
На себя много не берите.
Свинячий визг по всей планете,
Мир в безумстве, кто в ответе?
Европа снова в измен постели,
Со смертью воли чужой затеи.
Европа бывшая - рассудку мать
С Америкой Решила переспать.
Её насилуют, пардон
И этому дает она поклон.
Чтоб снова задницу надрали,
Служа врагу в своей печали.
Оганизирует - за поражений месть.
В бреду своем опять теряя честь.
Зачем, не может себя понять,
Но шар земной хочет задрать.
Чтоб он проклял Россию мать.
Забыли, как коленки целовать?
Жизнь мирную сменит другая
Может явится судьба слезная.
Ну, убегите же от рока своего,
Побойтесь Бога с волей от него.
***
Свидетельство о публикации №124072705363
Доиграются, гады!
Люлей отвесим!
Кленин 26.08.2024 05:02 Заявить о нарушении