лирика пейзажная - творец!
в саду .
с забытого тобою полотна.
его уже не спрячешь не спасёшь
и перспектива и идея
в потёкшей краске не видна
а дождь всё лил и лил
и лил и лил ...
и дождь гремел и молнии
сверкали .!
мы сквозь стекло смотрели
дождь творил!
и кисти звонкие
по полотну звенели
и плясали .!
и как не странно
твой пейзаж унылый
на брошенным тобой .
в саду
изнеженным мольберте
подправленный
великого творца
волшебной силой
вдруг по другому
засверкал и засИял
ПОВЕРЬТЕ !
Свидетельство о публикации №124072705360