Сквозь все весны лишь к тебе иду

Сквозь все вёсны лишь к тебе иду.
Проходя ..лишь путаясь в следах..
Нахожу..в тебе любовь и красоту..
Вновь парю я счастьем в облаках..

И за всё тебя я жизнь благодарю.
За мгновение встревоженной любви..
Я тебя всем сердцем вновь люблю
И пьянею глядя вновь в глаза твои.

Взяв за руку.,что ещё могу сказать
Лишь любуясь ..в молчаливом сне.
Где приятно рядом просто помечтать..
Не желая лучшего.. искать в судьбе..


Рецензии