Я скончалась в пустых глазах...

Я скончалась в пустых глазах
Пробегающих мимо прохожих.
Была в грубых убита словах,
Разбивающих сердце сквозь кожу.

Утонула в кошмарной лжи.
Утопить себя позволяя
Существу без принципов и души,
За любовь разврат принимая.

Задохнулась от едких фраз
Тех, кто слишком самоуверен,
Тех, кто стал вдруг жить напоказ,
Но себе перестал быть верен.

И растоптана серой толпой,
Не имеющей собственных мнений.
Я казалась себе неживой -
Без любви, без мечты, без сомнений.

Наглоталась горьких обид,
Но меня откачали снова.
Нет, спасибо, уже не болит.
Убивайте меня по новой.

Как и прежде я буду вставать.
Безусловно любить и верить.
Там, где будут окно забивать,
Прорублю я другие двери.


Начала в январе 2024, закончила в июле 2024


Рецензии
грустно, местами очень, а все же с надеждой, сильно)

Артём Огурцов   03.09.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Семёнова Ольга Михайловна   03.09.2024 17:28   Заявить о нарушении