Лавки в краске

Лавочка покрашенная,
Парень сидит на ней,
Костюм светлый, как день,
Сяду рядом, я уставшая...

И я костюм покрашу,
Наполню день желтым,
Ты, говорит мне, голодная,
Я тебя обедом угощу...

Ты чего вляпался, спрошу,
А ты чего, спросит у меня,
Мне можно, я поэтесса,
Понятно, значит западу...

Скажи мне, поэт, почему
Лавочки красят, когда усталось?
Я тоже, говорю, не дошла, поломалась,
И тоже сесть нигде не могу...

Мы как акулы, всегда в движении,
А потом говорят, почему жрем
Друг друга к ужину подаем.
Нам бы отдохнуть, но лавки в краске...


Рецензии