Перебои со временем

Говорят, вчера со временем были проблемы,
По техническим причинам его отключали
и сорок минут его не было вовсе,
но потом всё-таки восстановили...
а я и не заметил - наверно, в то время
мечтая о чем-то, задумался просто...


Рецензии