Как обжора любит торт, так и я тебя любил...
так и я тебя любил
я принЯл тебя на борт
но потом легко забыл
ты ценила натюрморт
я испанское вино
ты подарки и комфорт
я французское кино
не похожие во всём
разные, как облака
танец свечки с мотыльком
где ведущим был не я
всё -таки наверно зря
я принЯл тебя на борт
видно был я у тебя
не единственный пилот...
Из сборника "Шуры Муры и Амуры
Свидетельство о публикации №124072705281