Август уже скоро выйдет навстречу...

Скоро совсем август выйдет навстречу,
Как же стремительно дни пролетают.
Не за горами уже эта встреча,
Знойный июль нам рукой помахает.

Как с нетерпением ждали мы лета,
И предвкушали белые ночи,
Ждали красивых и нежных рассветов,
Думали лето нам время отсрочит.

Только увы, как шальное мгновение
бОльшая часть растворилась как дымка.
Август с черникой нам сварит варенье
И тоже растает как невидимка...


Рецензии