Переделка песни Я так хочу до тэбэ. Версия 2

Куплет для Дочки примерно 10 лет.

Милый папа, добрый папа,
Пусть летят года, все пустяк.
Я расту с тобой расцветая,
Хулиганю, скажи мне так.
А-а-...-а-...-а-я-я-яй. (Погрозить пальчиком)

Разыграю, папе сценку.
Сериал запишу в тетрадь,
Стоит мне ободрать коленку,
Вздохнув папа, начнет опять.
А-а-...-а-...-а-я-я-яй

Припев:

С днем рождения, папа!
Пожелать мы хотим.
На всех жизни, этапах.
Оставаться, быть таким....

Добрым, теплым, веселым.
Не о чем не сожалеть.
Знай что самый клёвый,
И сегодня и впредь.

Твои дочки с тобой...

Куплет для дочки 17 лет:

Я папуля, уже невеста,
Не по нраву мне женихи.
Ты мой главный мужчина, честна!
Если что то не так скажи,
А-а-...-а-...-а-я-я-яй.

И пусть волос твой с сединою,
Но хитры так глаза стрижи.
Если в сердце откликнусь болью,
Подмигнув мне Папа мне скажи.
А-а-...-а-...-а-я-я-яй.

Припев:
С днем рождения, папа!
Пожелать мы хотим...
В разных жизни этапах,
не меняться, быть таким.

Добрым, теплым, веселым,
Не о чем не сожалеть.
Знай что ты самый клёвый.
И сегодня пап и впредь!

В этот день мы здесь с тобой...

Припев:

СС днем рождения, папа!
Пожелать мы хотим...
В разных жизни этапах,
не меняться, быть таким.

Добрым, теплым, веселым,
Не о чем не сожалеть.
Знай что ты самый клёвый.
И сегодня пап и впредь!

Припев:

С днем рождения, папа!
Пожелать мы хотим...
В разных жизни этапах,
не меняться, быть таким.

Добрым, теплым, веселым,
Не о чем не сожалеть.
Знай что ты самый клёвый.
И сегодня пап и впредь!

Твои дочки с тобой...



С днем рождения, папа.
И желаем что б с зарей,
В морем теплым в Анапе,
Наблюдал прибой с семьей.

И как в тех приключениях,
Что до поздна смотря в кино.
В посиделках вечерних,
Вместе были как одно!


Рецензии