Пути времени
Мчит время строчкой из смс.
Что же случилось и что-то нами стало?
Как много близких давно уже "не здесь".
Спорят до криков, до ядов, до стонов,
К красному стулу чистя тропу.
От высшей точки до старых протонов
В заклад сдавая любовь и мечту.
Славы! И звездная пыль под ногами
В боль разрывает детские сны.
Славы и денег. И те, кто не с нами,
В деревни, в забытую бывность чужих.
Кромкой на парусных крыльях зашиты
Волшебные травы, святые огни,
Забытые рощи, камни-магниты
И тихая песня далекой весны.
А тройка вс; мчит,
Колоколец вс; бь;тся
Над степью, над морем,
Быльем и жильем.
Но время не слушает колокольцы
И лишь погоняет повозку вперед.
Оц;нили 0 персонъ
Свидетельство о публикации №124072705224