Парижская Олимпиада

Парижская Олимпиада –
похожа на исчадье ада.
Там «чемпионства» высший класс
являет  синий педераст.
Там  сцену «Тайная вечеря»
проводит тварь.  Глазам не веря,
смотрю на эту срамоту.
Так, непорочную мечту
младой, неискушённой девы
крушат содомские напевы,
а светлый, сладкий сон её
поганит  грязное жульё.
Нет, нет! Нам и за грош не надо
подобной гей-олимпиады! 
Да, олимпийский чистый дух
в Париже, видимо, протух.

27 июля 2024


Рецензии