напиши мне...

Напиши мне, что всё хорошо...
Озаряя теплом это "Доброе утро."
Нам с тобой до заката ещё далеко,
До рассвета цветёт незабудка.

Давит грустью вокруг тишина,
В ожидании слов время тянется.
Смыслом вечности рвётся гроза,
Громко небо дождём расплачется.

За неистовством тучи покой,
Яркий свет чистоты постоянства.
Напиши мне о нашем проклятии,
В невозможности жить за войной...

Напиши мне, "ЧТО Я ЖИВУ...
Что любовью мне свет расплатится,
Что другая я... Что ищу...
Этих слов в пустоте первозданства..."
                27.07.2024 Мирон Володин


Рецензии