Ночь, июль, качели

Точки-звёзды потускнели,
Рано, не светает.
Я как будто в колыбели,
Кто её качает?
Я ребёнок меж вселенной,
Полной материнства,
Жизни ночью самой первой
Волей триединства,
Где от края и до края
Власть благословений,
Мать-вселенная ласкает
Локти и колени.
Засыпаю до рассвета,
Мысли отболели.
Три героя были этой-
Ночь, июль, качели.


Рецензии