Скукота

Сижу скорее здесь для вида,
Торговля просто "на нуле".
Есть из стаканов пирамида,
И ни копейки в кошеле.

И никого на километры,
Так пропадёт весь мой товар.
Несут дожди шальные ветры.
Эх, надо было на базар!

Там всё быстрее продаётся,
А здесь - смертельная тоска.
Хотя бы кто-нибудь припрётся?
Я тут с ума схожу слегка...


Рецензии