Военное. Другу моему
И шрам на лбу оставленный осколком.
Последнее письмо написано отцом,
Он звал тебя домой, но всё без толку.
Твой новый год подаренный войне,
Опять семья в привычном ожидании.
Жена теперь и не звонит тебе,
С гуманитаркой едет на свидание.
У дочки выпускной вчера прошёл,
Она тобой гордится без сомнений.
Когда ты снова воевать ушёл,
Она не разделяла мрачных мнений.
А ты опять в окопах и боях,
В разгрузке фото греющее Душу.
И где-то в глубине засевший страх,
Порядок жизни больше не нарушит.
С Победою вернёшься ты,
Туда где ждут и без сомнений любят.
Торжественный оркестр, красивые цветы,
Но главное конечно дома будет.
Свидетельство о публикации №124072705172