Горячего солнца не нужно мне боле!..
Ведь я не котлета, чтоб жарить меня!
Кастрюля я с супом для солнышка что ли,
Чтоб столько дарить своего мне огня?!
Спокойней вечерние сумерки в поле,
Где веет прохладой с журчащей реки.
Хотя нелегка ты, крестьянская доля,
Но мне-то заботы твои далеки!
Мне только бы в речке блестящей купаться,
Любуясь кувшинками в зеркале вод,
И вновь красотой неземной наслаждаться,
Приветствуя солнца багряный заход!
Свидетельство о публикации №124072705162