Сотни лет

Сотни лет задаются вопросом:
"Что же нужно для светлой любви?"
И кого в этом мире не спросишь,
Все твердят, что не знают они.

Но я тоже не знаю, поверьте,
Слов таких, что расскажут о ней
Я попробую просто ответить,
Что творится под кожей моей.

Миллионы мурашек пронзают,
Пульс по венам разрядом бежит,
А из глаз, слёзы счастья стекают,
И улыбка сойти не спешит.

Лишь бы видеть счастливые очи,
Лишь бы знать, что с ней все хорошо
И шептать "я соскучился очень",
Когда взглядом коснулся её.

Когда каждым мгновением дышишь,
Чтобы просто ее обогреть
Чтобы звездами, ночью чуть слышно
Колыбельную нежно пропеть...

Но не хватит и целой вселенной,
Чтобы все о любви рассказать.
Просто знайте, для светлой любви
Нужно просто душой обладать.


Рецензии