Наставление беса
Красотой любуяся,
Зеркало я подставляю,
Всяко, с разно ракурся.
Эдак вот ну, а вот так,
Спереду и с задницы,
Говорят, что я дурак,
Мне ж, какая разница.
Дурью, мне бы дураков,
К дури расположенных,
Поиметь, а я готов,
Даже срать пред рожами.
Я загажу весь ваш мир,
Вы же мне пособники,
Я исчадье, вы же с ним,
Сатаны поборники.
Это не лично к Вам, ко святым,
это, ну кабы мяхше... однако всё выразил.
Я же сам к ним отношусь.
27.07.24
Свидетельство о публикации №124072700515
после прочтения моих, типа, стихов.
Вообще я пишу о недостатках человеческих,
не тыкая в чью-то сторону пальцем.
А потому, в основном, пишу от первого лица.
Спасибо Ксения.
Липов 27.07.2024 11:44 Заявить о нарушении