***
Закончиться мой бег.
Я видел всё -
Наверно, песня спета,
Устал ломать чужой и свой хребет.
Пытался я...
Мне тошно на гражданке.
Да, санаторий, к завтраку омлет.
А у моих щас "грязи"-
И под танки.
А я пробитый, меня с ними нет.
Вернулся я и думал, что отпустит,
Страна полями, красками полна.
Хочу улыбку...
Только, столько грусти.
Нет, не отпустит эта тварь - война.
А лето кончиться с прохладой и дождями.
Осенний парк укроет листопад.
Я от души сейчас скажу:
Всегда я с Вами!
Что инвалид...
Простите, виноват.
Свидетельство о публикации №124072705141
Надея 2 05.08.2024 16:30 Заявить о нарушении