Розовая свадьба

... Шагать в одну сторону,
Глядя друг на друга,
Десять лет супруг и супруга,
Разделив весь мир поровну...


Как описать абсолютное счастье,
Чтоб не банально и не заезжено?
Как прокричать, что ты и есть я
Новый, в противовес прежнему?

Наверное молча, картинами прошлого,
Слайдами лучшего, что построил,
Добился, почувствовал, вынес и прОжил...
А лучшее ВСЁ, потому что С ТОБОЮ!

Концерты, выставки и путешествия,
Книги, походы, желанные навыки,
Принятие себя, наконец, и естественно -
Победы/падения в значении равные...

Болезни, аварии, смерти внезапные,
Долги и расстройства душевные с криками,
А мы во свободе до вечности запреты,
Для "взрослых" оставшись весёлыми фриками...

И вишенкой - то, что со старта дуэтом,
Кирпич к кирпичу, принесу ветром я:
"Спасибо тебе, что десятое лето
Встречаем, где нас...теперь четверо!"

Щелчком десять лет, а попробуй-ка втисни,
Корабль как будто ещё у причала,
"Обычным" всё то не успеть в десять жизней,
А я говорю: "Это только начало!"

Начало того бескорыстного счастья,
Которое строим мы вместе и поровну,
Где рядом с тобой не стращаюсь упасть я,
Шагая всегда в нашу общую сторону!


Рецензии