Не затевай Европа русскую рулетку

Кто говорит, что Украине ультиматум
Сейчас Россия объявила, то сначала:
Ультимативно Украина нас "кидала"
С Донбассом, Крымом, двинувшись, под "крышу" НАТО.

Чтоб русский Крым, Донбасс - под вражеские базы
Ушли для выгоды украинской элиты?
От алчности, видать, теряют люди разум,
И не боятся, что за подлость будут биты.

А кто решится "тявкать" что с Донбассом, Крымом
Осталась Украина с Беловежской Пущи.
Скажу: "делёж" шел под американским "дрыном",
Предатель Ельцин пьяный - беспредел был сущий!

Причём, ни референдумов, не плебисцитов
В Донбассе и в Крыму не проводилось вовсе!
И мы смолчали бы по-братски: "шито-крыто",
Когда бы "братья" не губили наших вотчин.

Но, чтобы к новым нашим западным границам
Блок вражеский пришел по нашим русским землям:
По Крыму и Донбассу - в страшном сне приснится,
И не поверится! Россия - не приемлет!

На украинский шаг в Европу, вероломный:
С Донбассом, Крымом и с агрессией к России -
Мы им ответили сначала очень скромно:
Дошли до Киева, "под корень не косили".

Нас попросили отвести войска, чтоб миром
Решить претензии, но снова обманули.
Шнырь Порошенко был, Зеленский - сверх проныра:
Подмогу Украине в НАТО развернули.

Вооружение, наёмники, кредиты -
Поможем всем - воюйте, лишь, пообещали.
А мы опять предательством и ложью биты...
Как в песне той: "Ещё не вечер" - мы сказали.

Европе пусть война Вторая мировая
Напомнит как громили мы тогда фашистов.
И Третья - будет гибельнее, чем Вторая:
Не пощадит война ни "грязных" и ни "чистых".

Кто виноват - не виноват: погибнут вместе.
"За око-око, зуб за зуб" - не будет счётов.
Кто жив останется, кто - нет: ответов в тесте
Никто не сможет получить и нет расчётов.

Не затевай Европа "русскую рулетку":
"Патронов в барабане" не будет "холостых.
Сгорит в войне любая "золотая клетка",
И не питайте вы надежд спасения... пустых!


Рецензии