Весна убивает Зиму
спит старуха Зима в горах.
К ней тихо крадется Весна,
в костюме ниндзя она.
Сейчас врагиню убьет,
десять ран ей Весна нанесет.
И хлынет белая кровь -
и десять рек потекут,
и льды они разобьют,
и таять будут снега -
и под землю уйдет Зима.
Свидетельство о публикации №124072705114