А самолёты не летают...

А самолёты не летают,
летают только всё они..
и нам чего-то не хватает-
быть может даже той любви...

Любви красивой и блаженной,
быть может даже с суетой
А вот пришла она, похоже...
Совсем внезапно-
ну и пусть,
люблю его сейчас мгновенно,
а боги пусть нас берегут.


Рецензии