На гребне ностальгической волны

                Инна Санина

*   *   *
На гребне ностальгической волны
Уносит память в дивное безбрежье,
Где нет сегодняшних забот и суеты,
Где давние виднеются следы
И прежние блаженствуют надежды.

Там время, круто обращаясь вспять,
Дарует сердцу ласковую нежность…
Как хорошо, что существует та Безбрежность,
Куда мы можем по желанью уплывать,
Чтоб ощутить морского бриза свежесть!

2004 г.


Рецензии