О Геометрии Атума-Нас. 27. 07. 2024 г
Учёные-Физики Дали Атома Структуру:
Ядро – по Четыре Электрона-и-Протона
и Три на Внешних Орбитах Есть Нейтрона.
Рассмотрим АТУМА Геометро-Натуру.
Внутри – Тетраэдры Мужского-Женского
Есть «Звёздный Тетраэдр»-«Куб Метатрона»,
то есть «Яйцо Жизни» - Образ Вселенского,
и ТРОИЦА ДYХА – Три Внешних Нейтрона.
Внутри-и-Снаружи «Шестигранники» Есть:
Цветка Жизни из СВЕТА-РА Сфер Узор.
Они о ЕДИНОЙ СЕТИ СОЗНАНИЯ Весть,
к Которой Опять Устремляю Всех Взор.
Вот, Образ-Подобие ВСЕГО-иже-ВСЯ
ТВОРЕНИЯ НАС-ЦЕЛОГО Материального,
АТУМ-АТОМ-АТЪМА СЕБЯ-ВСЕГО Неся,
Создаём Геометрию Настоящего-Реального.
Шишки-Цветы-и-Другие Создания
НАМ Геометрии Формы Дают.
Различны Они, но ЕДИНЫ СОЗНАНИЯ,
в Материи Тленной Когда Обитают.
ЕДИНАЯ СВЯЗЬ АТОМАРНАЯ НАС
во Всей Многомерности Без Расстояния
в Каждом Текущем Здесь-и-Сейчас -
Мгновенно-Одномоментны ВСЕГО Состояния.
Есть Капли Крови Отдельно от Тел,
но Нет от ДYХА-ДYШИ-СОЗНАНИЯ:
ЕДИНСТВО во Всей Многомерности Дел
ЕДИНОГО-ЦЕЛОГО-НАС-МИРОЗДАНИЯ.
ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИИ-ЖИЗНИ ВОДЫ.
Всех-Их ОКЕАН Не Создан, - ИЗВЕЧЕН.
Поэтому Взаимосвязано ВСЁ ПРИРОДЫ:
МЫ – РАЗУМ ДYХА, УМ Тел – Человечен!
27.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072705102